?

Log in

No account? Create an account

Нужно иметь большое мужество быть мной, но всё равно я только клише!

Эмансипацию сексуальных меньшинств в современном мире не сможет остановить уже никакая сила.

Social capital

  • less than 10
Name:
zangarkuz
Location:
Говорят, нас всего 600 000 душ, но они все разделены на ещё большее количество малых душ. Думаю, когда говорят - "найти своего соулмейта (по-русски, наверное, "родственная душа" называется) - имеется в виду найти того в ком такая же душа, что и в тебе - то есть та, которая одна из изначальных 600 тысяч. Значит родственных душ может быть довольно много - 6 млрд разделить на 600 тысяч, то получиться, что приблизительно у каждого должно быть как минимум тысяч десят родственных душ. Не многовато ли? ;-)
Найти бы хоть пару!

интересы и неинтересы:
het schiterrend gebrek, lisa gerrard, De arm van Jesus, cannabis sativa, Godo, freedom from all creation, русский мат, порнография, люди, обременённые сострадательностью к другим людям, сексуальные сексапильные меньшинства, аллергия на замаскированную буржуазность: сама буржуазность и обывательскость меня не раздражает, а бесит только ханженское её вуалирование.
cannabis sativa, de arm van jesus, het schiterrend gebrek, lisa gerrard

Categories

город, история, криминал, общество, происшествия, религия, кино, литература, музыка, еда, животные, медицина, эзотерика, дети, отношения, психология, напитки, праздники, театр

Social capital

  • less than 10

Statistics